Wie erstelle ich ein Clue Konto?

Es gibt zwei Möglichkeiten, ein Clue Konto zu erstellen. Du kannst entweder die Clue App über den App Store auf dein Gerät herunterladen oder die Website von Clue aufrufen, um ein Konto zu erstellen. Die Erstellung eines Clue Kontos ist kostenlos.

Befolge diese Schritte, um mithilfe der App ein Clue Konto zu erstellen:

1. Lade die Clue App über den Apple App Store oder den Android Play Store auf dein Gerät herunter.
  2. Öffne die Clue App.
  3. Tippe auf ‚Los geht's‘.
  4. Beantworte ein paar Fragen, um die App auf deine Bedürfnisse abzustimmen.
  5. Melde dich mit deiner E-Mail-Adresse oder deinem Apple-, Facebook- oder Google-Konto an.
  6. Richte die App weiter ein, bis du die Zyklusansicht oder den Startbildschirm siehst (je nach ausgewähltem Modus).
  7. Wenn du dich mit deiner E-Mail-Adresse registriert hast, überprüfe das Postfach der E-Mail-Adresse, die mit deinem neuen Clue Konto verknüpft ist. Du solltest eine Bestätigungs-E-Mail von Clue bekommen haben. Befolge die in der E-Mail angegebenen Schritte, um dein Clue Konto zu verifizieren, und gehe dann zur Clue App zurück.
  8. Du bist jetzt startklar und kannst mit dem Tracken in Clue loslegen.

Befolge diese Schritte, um über die Website von Clue ein Konto zu erstellen:

1. Öffne die Website helloclue.com
  2. Tippe auf ,Mein Konto‘ oben in der Navigationsleiste.
  3. Registriere dich mit deiner E-Mail-Adresse und wähle ein Passwort.
  4. Klicke auf ,Konto erstellen‘.
  5. Dein Clue Konto wurde nun erstellt. Um die Einrichtung abzuschließen, überprüfe das Postfach der E-Mail-Adresse, die mit deinem Clue Konto verknüpft ist. Du solltest eine Bestätigungs-E-Mail von Clue bekommen haben.
  6. Befolge die Schritte in der E-Mail, um deinen Clue Konto zu bestätigen.
  7. Lade nun die Clue App über den App Store deines Geräts herunter und melde dich mit den Login-Daten deines neuen Kontos an.
  8. Du bist jetzt startklar und kannst mit dem Tracken in Clue loslegen.

Wenn du wissen möchtest, wie du deine Menstruation und andere zyklusbedingte Erfahrungen tracken kannst, tippe hier.