Kann mehr als eine Person die Clue App auf demselben Gerät verwenden?

Die Clue App kann von zwei Personen auf demselben Gerät verwendet werden. Jede Person benötigt dazu ein eigenes Clue Konto.

Befolge diese Schritte, um zwischen den Konten zu wechseln:

  1. Stelle zunächst sicher, dass beide Personen ihre mit dem jeweiligen Clue Konto verknüpfte E-Mail-Adresse bestätigt haben.
  2. Öffne die Clue App.
  3. Melde dich aus dem Konto der ersten Person ab.
    • Gehe dazu zum Menü ‚Mehr‘ (das Symbol ‚=‘ in der oberen rechten Ecke deiner Zyklusansicht) > Dein Profil > ‚Abmelden‘.
  4. Schließe die App.
  5. Öffne die App erneut > Tippe auf ‚Ich habe ein Konto‘ > Melde dich bei dem Konto der zweiten Person an.
  6. Um dich wieder in das Konto der ersten Person einzuloggen, wiederhole die Schritte 3–5.

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk