Ich habe mein Passwort vergessen. Wie kann ich es zurücksetzen?

Wenn du von deinem Account abgemeldet bist und dein Passwort zurücksetzen möchtest, gehe wie folgt vor:

1. Öffne die Clue App.
  2. Tippe auf ‚Ich habe einen Account‘.
  3. Tippe auf ‚Mit einer E-Mail-Adresse anmelden‘.
  4. Tippe auf ‚Passwort vergessen‘.
  5. Gib deine E-Mail-Adresse ein und tippe auf ‚Fortfahren‘.
  6. Öffne die E-Mail zum Zurücksetzen deines Passworts, die wir dir soeben zugeschickt haben. Du solltest dies auf dem Gerät tun, auf das du die Clue App heruntergeladen hast.
  7. Tippe auf ‚Passwort zurücksetzen‘.
  8. Öffne die Clue App und wähle ein neues Passwort.

Wenn du weitere Fragen zum Zurücksetzen deines Passworts hast, kannst du gerne unser Support-Team kontaktieren.