Comment supprimer mon compte Clue ?

Si vous souhaitez supprimer votre compte Clue, vous pouvez le faire directement depuis l'application Clue. Une fois votre compte supprimé, vous ne pourrez pas le réactiver ni récupérer les données de santé que vous avez suivies.

Pour supprimer votre compte, suivez ces étapes :

1. Ouvrez votre app Clue.
  2. Allez dans le menu Plus, le '●●●' dans le coin supérieur droit de votre Vue du cycle.
  3. Appuyez sur "Assistance".
  4. Appuyez sur "Compte & Données".
  5. Défilez vers le bas et appuyez sur "Comment puis-je supprimer mon compte ?".
  6. Entrez votre mot de passe et appuyez sur "Supprimer le compte".

Si vous avez des difficultés à supprimer votre compte, contactez-nous à trust@helloclue.com.