Comment puis-je annuler mon abonnement ?

Pour annuler votre abonnement à Clue Plus, suivez les instructions relatives à votre appareil :

Pour iOS
En raison des conditions de service d’Apple, Clue ne peut pas s'occuper des annulations.
Vous devrez annuler votre abonnement via leur service.

Pour cela, suivez ces étapes :

1. Allez dans les Réglages de votre appareil.
  2. Appuyez sur votre Identifiant Apple en haut de l'écran.
  3. Appuyez sur 'Abonnements'.
  4. Sélectionnez Clue dans la liste de vos abonnements actifs.
  5. Appuyez sur "Annuler abonnement".
  6. Appuyez sur "Confirmer" pour mettre fin à votre abonnement à Clue Plus.

Google Play Store (Android)
Pour résilier votre abonnement directement avec Google Play, suivez ces étapes :

1. Ouvrez l'app Google Play Store.
  2. Ouvrez l'app Google Play Store en haut à droite.
  3. Appuyez sur 'Paiements et abonnements'
  4. Sélectionnez Clue dans la liste de vos abonnements actifs.
  5. Appuyez sur "Annuler abonnement".

Si vous avez des problèmes pour annuler directement votre abonnement via le Play Store, vous pouvez également contacter Clue.

Pour cela, suivez ces étapes :
  1. Ouvrez votre app Clue.
  2. Allez dans le menu Autre dans le coin supérieur droit de la Vue du cycle.
  3. Appuyez sur "Assistance".
  4. Appuyez sur "Clue Plus".
  5. Appuyez sur "Nous contacter" en bas de la page.
  6. Complétez le formulaire. Veuillez indiquer la raison de l'annulation et votre numéro de commande Clue Plus. Vous le trouverez dans l'email de confirmation envoyé par Play Store ou dans l'onglet "Autre activité d'achat" sur payments.google.com.
  7. Nous vous contacterons au sujet de l'annulation de votre abonnement.

Si vous annulez votre abonnement, rappelez-vous que vous aurez toujours accès à toutes les fonctionnalités et modes de Clue Plus jusqu'à la fin de votre abonnement.

Par exemple, si vous annulez un abonnement annuel trois mois après votre souscription, vous pouvez toujours utiliser Clue Plus pendant les neuf mois restants.