¿Por qué necesito una cuenta de Clue?

Para comenzar a usar Clue, necesitas crear una cuenta. Tu cuenta es un espacio seguro donde se almacenan todos tus datos. En caso de que pierdas o cambies tu dispositivo, puedes usar tu cuenta para guardar una copia de respaldo de tus datos. También te pediremos que establezcas una contraseña para tu cuenta, para que solo tú tengas acceso a ella.

Proteger tu privacidad y mantener asegurados tus datos sensibles de salud es fundamental para lo que hacemos. Lee nuestra Política de privacidad para más información.

Descubre cómo crear una cuenta en Clue aquí.