¿Por qué no puedo usar Clue sin cuenta?

Para poder utilizar Clue, es necesario crear una cuenta. Tener una cuenta asegurará que tus datos estén siempre protegidos y seguros para que puedas recuperarlos en caso de que pierdas o cambies de teléfono. La mayor parte del contenido que recibes es especialmente para ti. Crear una cuenta garantiza que tu experiencia siga siendo relevante para tus necesidades personales.

Con una cuenta, también puedes usar Clue Connect para compartir la información de tu ciclo con otra persona, o para ver el ciclo de otra persona en tu aplicación. ¡También puedes usar tu cuenta para suscribirte a Clue Plus y apoyar la misión de Clue!

1) Solía usar Clue sin una cuenta, ¿por qué ya no puedo hacerlo?

Después de siete años de desarrollo de la aplicación, nos hemos dado cuenta de que los usuarios que tienen una cuenta se benefician mucho más de la aplicación de Clue que aquellos que no tienen cuenta. Principalmente, sus datos tienen un respaldo y están guardados en la nube, lo que significa que si su dispositivo se pierde, se daña o es robado, no pierdes años de datos importantes de salud. Adicionalmente, varias características de la aplicación requieren una cuenta, así que tu experiencia sin una cuenta sería de una calidad inferior. Finalmente, para nosotros es fundamental comunicarnos con nuestros usuarios acerca de actualizaciones importantes (por ejemplo, nuestra Política de Privacidad o Condiciones del Servicio) y es más difícil hacerlo si no tienen una cuenta.

2) ¿Y si ya uso Clue sin una cuenta? ¿Puedo seguirlo haciendo aún si esta opción no está disponible para los nuevos usuarios?

Si ya estás usando Clue sin tener una cuenta, puedes seguirlo haciendo. Sin embargo, si borras la aplicación o cambias de teléfono, se te motivará a crear una cuenta y no podrás descargar Clue de nuevo sin una cuenta.

3) Actualmente uso Clue sin una cuenta y voy a cambiar mi teléfono. ¿Cómo puedo transferir mis datos?

En Android: Puedes usar la copia de seguridad y reestablecer las características para respaldar tus datos de Clue y/o pasarlos a otro dispositivo en caso de que pierdas o cambies el tuyo.

1. Ajustes > Copia de seguridad / Reestablecer - si tienes un dispositivio iOS: Más > Copia de seguridad
  2. Dependiendo de las aplicaciones que pueden almacenar datos en tu teléfono, aparecerán diferentes opciones. Selecciona una ubicación para tu copia de seguridad.
  3. Si eliges correo electrónico, envía el correo con tu archivo de Clue a tu correo electrónico personal.
  4. Para importar de nuevo tus datos a Clue: abre el correo o aplicación donde guardaste tus datos en tu dispositivo móvil y pulsa en el archivo de datos de Clue. Si aparece la pregunta sobre la aplicación con la que deseas abrir el archivo, selecciona "Abrir en Clue".