Como posso excluir minha conta do Clue?

Se você quer apagar sua conta do Clue, pode fazer isso diretamente pelo aplicativo Clue. Depois de apagar sua conta, você não poderá reativá-la ou recuperar os dados de saúde que monitorou.

Para apagar sua conta, siga estes passos:

1. Abra seu aplicativo Clue.
  2. Vá para o menu Mais (o símbolo ●●●) no canto superior direito da tela do Ciclo.
  3. Toque em "Suporte".
  4. Toque em "Perguntas sobre a conta".
  5. Role para baixo e toque em “Como posso excluir minha conta?".
  6. Digite sua senha e toque em "Excluir conta".

Se você estiver tendo problemas para excluir sua conta, entre em contato conosco através do nosso formulário de contato.