Come imposto un promemoria?

Tutti i promemoria possono essere impostati e personalizzati nel menu Altro dell'app di Clue.

Per impostare un promemoria, segui questi passaggi:

1. Apri l'app di Clue.
  2. Vai al Menu Altro, i '●●●' nell'angolo in alto a destra della schermata Ciclo.
  3. Tocca ‘Promemoria’.
  4. Tocca il promemoria da impostare.
  5. Attiva il promemoria.
  6. Tocca le icone della matita per personalizzare il programma, l'ora o il messaggio del promemoria. Sotto le impostazioni, vedrai un'anteprima del promemoria che apparirà sul tuo dispositivo.
  7. Adesso assicurati di aver attivato le notifiche di Clue nelle impostazioni del dispositivo.
  8. In seguito, dovresti ricevere il promemoria all'orario prestabilito.

Per disattivare un promemoria che non vuoi più ricevere, ti basta disattivarlo nel menu Altro > impostazioni 'Promemoria'.