¿Cómo puedo configurar un recordatorio?

Puedes configurar todos tus recordatorios en el menú "Más" de tu aplicación de Clue.

Para configurar un recordatorio, haz lo siguiente:

1. Abre tu aplicación de Clue.
  2. Abre el menú "Más" (los ●●● en la esquina superior derecha de "Tu ciclo actual").
  3. Pulsa "Recordatorios".
  4. Elige el recordatorio que quieres configurar.
  5. Habilita el recordatorio.
  6. Pulsa los lápices para configurar la programación, el horario o el mensaje de tu recordatorio. Bajo la configuración, podrás ver la previsualización del recordatorio como aparecerá en tu dispositivo.
  7. Ahora asegúrate de tener activas las notificaciones de Clue en los ajustes de tu dispositivo.
  8. A continuación, podrás recibir el recordatorio a la hora preestablecida.

Para desactivar un recordatorio que ya no quieras recibir, simplemente deshabilita el recordatorio en tu menú "Más" > configuración de "Recordatorios".