Wie kann ich eine Erinnerung einrichten?

Alle deine Erinnerungen kannst du im Menü ‚Mehr‘ deiner Clue App einrichten und anpassen.

Gehe wie folgt vor, um eine Erinnerung einzurichten:

1. Öffne deine Clue App.
  2. Gehe zum Menüpunkt ‚Mehr‘. Das sind die ‚●●●‘ oben rechts in der Zyklusansicht.
  3. Tippe auf ‚Erinnerungen‘.
  4. Tippe auf die Erinnerung, die du einrichten möchtest.
  5. Schalte die Erinnerungsfunktion ein.
  6. Tippe auf die Stiftsymbole, um den Zeitplan, den Zeitpunkt oder die Nachricht der Erinnerung anzupassen. Unterhalb der Einstellungen siehst du eine Vorschau, wie deine Erinnerung auf deinem Gerät erscheinen wird.
  7. Stelle jetzt sicher, dass du die Benachrichtigungen von Clue in deinen Geräteeinstellungen aktiviert hast.
  8. Danach solltest du deine Erinnerung zur angegebenen Zeit erhalten.

Um eine Erinnerung, die du nicht mehr erhalten möchtest, zu deaktivieren, schalte die Erinnerung einfach unter dem Menü ‚Mehr‘ > Einstellungen ‚Erinnerungen‘ aus.