O que é o modo Clue Concepção?

Clue Concepção é um modo no aplicativo Clue, desenvolvido para ajudar as pessoas a engravidar e funciona como um guia pessoal durante a concepção. Ele faz parte da assinatura do Clue Plus.

O Clue Concepção usa tecnologia baseada em aplicativo criada por especialistas médicos e só precisa das datas de início da menstruação para prever os dias férteis. Ao programar quando vai fazer sexo ou inseminação caseira de acordo com essas previsões, suas chances de engravidar aumentam.

Veja o que você pode acessar com o Clue Concepção:

• Previsões para seus dias mais férteis
  • Conselhos sobre o melhor momento para fazer sexo ou inseminação caseira
  • Dicas de obstetras, enfermeiras obstetras, cientistas e especialistas em fertilidade
  • Um guia fácil de usar para quem quer engravidar: você não precisa fazer testes de urina ou verificações de temperatura

Como parte da sua assinatura Clue Plus você ainda tem recursos como previsões avançadas do ciclo, categorias de monitoramento premium, acesso completo à aba de Conteúdo e etiquetas personalizadas ilimitadas.

Descubra mais sobre o Clue Conceive neste artigo.