Come posso cancellare il mio account di Clue?

Se desideri cancellare il tuo account di Clue, puoi farlo direttamente tramite l'app di Clue. Una volta eliminato il tuo account, non potrai più riattivarlo o recuperare i dati sulla salute che hai tracciato.

Per cancellare il tuo account, segui questi passaggi:

1. Apri l'app di Clue.
  2. Vai al Menu Altro, i '●●●' nell'angolo in alto a destra della schermata Ciclo.
  3. Tocca ‘Assistenza’.
  4. Tocca ‘Domande sull'account".
  5. Scorri verso il basso e tocca “Come posso cancellare il mio account?”.
  6. Inserisci la password e tocca 'Elimina account'.

Se riscontri problemi con l'eliminazione del tuo account, contattaci tramite il nostro modulo di contatto.