Come posso condividere il mio ciclo con una persona che usa Clue Connect?

Clue Connect è una funzionalità che consente alle persone di condividere le informazioni sul loro ciclo con qualcuno di cui si fidano, in modo semplice e sicuro. È un ottimo modo per coppie, amici, fratelli e familiari per capirsi meglio e sostenersi a vicenda. 

Quando qualcuno condivide il proprio ciclo, la "connessione" (la persona con cui ha deciso di condividerlo) vedrà le fasi basilari del ciclo della persona, come i giorni delle mestruazioni, i giorni fertili, l'ovulazione e la SPM. Queste informazioni verranno mostrate in una semplice schermata Calendario. La connessione non può vedere le altre esperienze tracciate nell'app di Clue, come l'umore, l'energia o il dolore.

Se desideri solo visualizzare il ciclo di qualcun altro, puoi farlo come parte della versione gratuita dell'app di Clue. Se desideri solo visualizzare il ciclo di qualcun altro, puoi farlo come parte della versione gratuita dell'app di Clue. Entrambi i partecipanti e le loro connessioni devono avere un account Clue per utilizzare questa funzionalità.

Per iniziare a condividere il tuo ciclo con qualcuno, segui questi passaggi:

 

  1. Apri l'app di Clue.
  2. Vai al menu Altro, i '●●●' nell'angolo in alto a destra della schermata Ciclo.
  3. Clicca su "Clue Connect"
  4. Seleziona la casella di spunta "Accetto di condividere i dati del mio ciclo con le mie connessioni di Clue Connect." per dare il consenso alla condivisione dei dati con un'altra persona.
  5. Tocca 'Copia codice di invito'. Se non hai Clue Plus, abbonati subito.
  6. Il codice di invito verrà quindi copiato negli appunti.
  7. Invia questo codice di invito alla persona con cui desideri condividere il ciclo.
  8. Per vedere se la connessione è stata stabilita con successo, controlla lo stato della connessione. Per verificare, vai al menu Altro > Tocca 'Clue Connect' > e verifica lo stato.
    • Se la connessione non è ancora stata configurata, vedrai 'In sospeso'.
    • Quando la connessione verrà stabilita con successo, vedrai "Nome account: (X)" dell'altra persona.



Se vuoi visualizzare il ciclo di un'altra persona, segui questi passaggi:

 

  1. Apri l'app di Clue oppure, se ancora non ce l'hai, segui queste istruzioni.
  2. Vai al menu Altro, i '●●●' nell'angolo in alto a destra della schermata Ciclo.
  3. Clicca su "Clue Connect"
  4. Tocca 'Ho un codice'.
  5. Inserisci il codice di invito condiviso con te.
  6. Tocca 'Connetti'.
  7. La connessione è stata attivata con successo.
  8. Per visualizzare il ciclo dell'altra persona, tocca "Nome account: (X)". Vedrai quindi una schermata Calendario con le sue informazioni.

Quando usi Clue Connect, avrai sempre il controllo completo delle persone con cui condividi i dati del tuo ciclo. Puoi eliminare la connessione in qualunque momento. Ti consigliamo di condividere queste informazioni solo con una persona che le utilizzerà in modo rispettoso e positivo.

Al momento, Clue Connect non è disponibile per la modalità Gravidanza di Clue e puoi condividere il tuo ciclo solo con una persona alla volta. Non puoi condividere il tuo ciclo e visualizzare contemporaneamente il ciclo di qualcun altro. Attualmente, stiamo prendendo in esame queste migliorie, così come l'idea di una versione semplice di Clue, per coloro che desiderano solo visualizzare il ciclo di qualcun altro ma che non ne tracciano uno in prima persona. Tieni d'occhio gli aggiornamenti futuri dell'app.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 4
Altre domande? Invia una richiesta
Powered by Zendesk