Wie kann ich mein Abonnement beenden?

Um dein Clue Plus-Abonnement zu kündigen, befolge die Anweisungen für dein Gerät:

Für iOS

Aufgrund der Geschäftsbedingungen von Apple kann Clue nicht bei Stornierungen eingreifen.
Du musst dein Abonnement direkt über den Service von Apple kündigen.

Um dies zu tun, gehe folgendermaßen vor:
  1. Öffne die Einstellungen deines Geräts.
  2. Tippe auf dein Apple-ID-Profil ganz oben auf dem Bildschirm.
  3. Tippe auf ,Abonnements‘.
  4. Wähle Clue aus der Liste deiner aktiven Abonnements.
  5. Tippe auf ,Abonnement beenden‘.
  6. Tippe auf ,Bestätigen‘ um dein Clue Plus Abonnement zu beenden.

Für Google Play Store (Android)

Um dein Abonnement direkt im Google Play Store zu kündigen, gehe wie folgt vor:
  1. Öffne die Google Play Store App.
  2. Tippe rechts oben auf dein Profil.
  3. Tippe auf ,Zahlungen & Abos‘.
  4. Wähle Clue aus der Liste deiner aktiven Abonnements.
  5. Tippe auf ,Abonnement beenden‘.

Wenn du Schwierigkeiten hast, direkt im Play Store zu kündigen, kannst du dich auch an Clue wenden, um dein Abonnement zu beenden.

Um dies zu tun, gehe folgendermaßen vor:

1. Öffne deine Clue App.
  2. Gehe zum Menüpunkt ‚Mehr‘ oben rechts in der Zyklusansicht.
  3. Tippe auf ‚Hilfe‘.
  4. Tippe auf ,Clue Plus‘.
  5. Tippe unten auf der Seite auf ,Kontakt‘.
  6. Fülle das Formular aus. Bitte gib den Grund für die Kündigung und deine Clue Plus Transaktions-ID an. Du findest die ID in deiner Kaufbestätigungs-E-Mail aus dem Play Store oder im Tab, Andere Kaufaktivitäten‘ auf payments.google.com.
  7. Wir melden uns bezüglich der Beendigung deines Abonnements bei dir.

Denk daran, dass du im Falle einer Kündigung weiterhin Zugang zu allen Clue Plus Funktionen und Modi hast, bis dein Abonnement ausläuft.

Wenn du zum Beispiel ein Jahresabonnement drei Monate nach Abschluss kündigst, kannst du Clue Plus für die verbleibenden neun Monate weiter nutzen.