Como posso criar minhas próprias opções de monitoramento?

Se quiser criar uma opção de monitoramento exclusiva que ainda não esteja no aplicativo Clue, você pode criar sua própria etiqueta personalizada. As etiquetas personalizadas são uma ótima maneira de personalizar as experiências que você quer monitorar.

Se você for assinante Clue Plus, pode criar um número ilimitado de etiquetas personalizadas. Para quem não assina o Clue Plus, criar apenas uma etiqueta personalizada é grátis.

Para criar a sua etiqueta personalizada, siga estes passos:

1. Abra seu aplicativo Clue.
  2. Vá para Monitorar.
  3. Deslize para baixo e encontre a categoria de etiquetas.
    • Se não encontrar, toque no botão "Personalizar" na parte superior da vista de monitoramento > Desça até a parte inferior > Ative a opção "Etiquetas " > Feche a janela.
  4. Toque em "Criar nova etiqueta".
  5. Escreva a sua própria etiqueta no campo de texto e toque em "Concluído".
  6. Sua nova etiqueta agora estará criada e pronta para uso.

Você pode editar suas etiquetas personalizadas a qualquer momento para adicionar novas ou excluir aquelas que você não precisa mais. Se você excluir uma etiqueta, todos os dados rastreados associados a essa etiqueta também serão permanentemente apagados.