Como adicionar, excluir ou reorganizar categorias de monitoramento?

Existem mais de 40 categorias de monitoramento no aplicativo Clue. Escolher quais categorias você gostaria de ver é uma ótima maneira de aproveitar ao máximo sua experiência de monitoramento e poupar tempo.

Para filtrar as tuas categorias de monitoramento, segue estes passos:

1. Abra seu aplicativo Clue.
  2. Vá para Monitorar.
  3. Toque no botão "Personalizar".
  4. Selecione as categorias que você gostaria de monitorar.
  5. Desative as categorias que não são relevantes para você.
  6. Clique na seta para baixo que está canto superior esquerdo ou a deslize para baixo, para fechar a janela.
  7. A sua preferência de visão de monitoramento será então salva.

Se você quiser reorganizar a ordem da tua vista de monitoramento, siga estes passos:

1. Abra o seu aplicativo Clue.
  2. Vá para Monitorar.
  3. Toque no botão "Personalizar".
  4. Encontre a categoria que você quer mover na lista.
  5. Mantenha o dedo sobre as três linhas horizontais'≡', no lado direito do nome da categoria.
  6. Enquanto mantém pressionado '≡', arraste a categoria para uma nova posição.
  7. Repita isso para todas as outras categorias que você quiser mover.
  8. Toca na seta para baixo que está canto superior esquerdo ou a deslize para baixo para fechar a janela.
  9. A sua preferência de ordem das categorias de monitoramento será então salva.