Come posso ottenere una copia dei miei dati Clue?

Puoi richiedere una copia dei tuoi dati tracciati da inviare all'indirizzo e-mail associato al tuo account Clue.

Per ricevere il file di dati Clue, procedi come segue:

1. Apri l'app Clue.
  2. Accedi al menu Altro, il simbolo '●●●' nell'angolo in alto a destra della vista del ciclo.
  3. Tocca "Impostazioni".
  4. Tocca "Scarica i miei dati".
  5. Tocca "Richiedi dati".
  6. A questo punto dovrebbe apparire una schermata che mostra una password unica per scaricare il file di dati.
  7. Ora apri l'e-mail di Clue che è stata appena inviata al tuo indirizzo e-mail di Clue. Questa include un link per scaricare il file di dati, che scadrà dopo 72 ore.
  8. Tocca "Scarica dati".
  9. Inserisci la password visualizzata nell'app Clue.
  10. Ora puoi salvare il tuo file di dati nella destinazione che preferisci.

Il file di dati verrà inviato in formato JSON e comprende i dati tracciati e le impostazioni dell'app di Clue.

Per altre richieste di dati, contattaci tramite il nostro modulo di contatto.