Puis-je utiliser Clue sur un ordinateur ou sur une version de site Web ?

Clue est conçu pour être utilisé via l'application mobile. Il n'est pas encore possible d'utiliser le site web Clue ou un ordinateur pour suivre votre cycle.

Veuillez télécharger l'application Clue sur votre appareil mobile à partir de l'Apple App Store ou du Google Play Store et connectez-vous à votre compte pour commencer à suivre votre cycle.

Vous pouvez utiliser le site web pour gérer votre compte, consulter l'encyclopédie Clue remplie d'articles utiles en français, ou vous inscrire à Clue Plus à un prix plus abordable.

Pour vous inscrire à Clue Plus sur le site web, suivez les étapes suivantes :

1. Allez sur helloclue.com/fr
  2. Connectez-vous à votre compte Clue.
  3. Suivez les instructions pour vous inscrire à Clue Plus.
  4. Ouvrez votre application Clue et commencez à suivre en profitant de tous les avantages de Clue Plus, pour moins cher.