Comment puis-je obtenir une copie de mes données Clue ?

Vous pouvez demander qu'une copie de vos données suivies vous soit envoyée à l'adresse électronique associée à votre compte Clue.

Pour recevoir votre fichier de données Clue, suivez les étapes suivantes :

1. Ouvrez votre appli Clue.
  2. Allez dans le menu Plus, le '=' dans le coin supérieur droit de votre vue du cycle.
  3. Appuyez sur "Paramètres".
  4. Appuyez sur "Téléchargez vos données".
  5. Appuyez sur 'Demandez des données'.
  6. Vous devriez maintenant voir un écran qui affiche un mot de passe unique pour télécharger votre fichier de données.
  7. Ouvrez maintenant l'e-mail que Clue vient de vous envoyer à votre adresse e-mail Clue. Il contient un lien pour télécharger votre fichier de données, qui expire au bout de 72 heures.
  8. Appuyez sur "Télécharger les données".
  9. Saisissez le mot de passe affiché dans votre application Clue.
  10. Vous pouvez maintenant enregistrer votre fichier de données dans la destination de votre choix.

Votre fichier de données sera envoyé au format JSON et comprendra vos données suivies et les paramètres de votre application Clue.

Pour d'autres demandes de données, contactez-nous à trust@helloclue.com