Wie bekomme ich eine Kopie meiner Clue-Daten?

Du kannst eine Kopie deiner getrackten Daten an die mit deinem Clue-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse senden lassen.

Um deine Clue Daten zu erhalten, folge diesen Schritten:

1. Öffne deine Clue App.
  2. Gehe zum Menüpunkt ‚Mehr‘, indem du auf das Symbol ,=‘ oben rechts in der Zyklusansicht tippst.
  3. Tippe auf "Einstellungen".
  4. Tippe auf "Meine Daten herunterladen".
  5. Tippe auf "Daten anfordern".
  6. Du solltest nun einen Bildschirm sehen, der ein eindeutiges Passwort zum Herunterladen deiner Datendatei anzeigt.
  7. Öffne nun die E-Mail von Clue, die soeben an deine Clue-E-Mail-Adresse geschickt wurde. Diese enthält einen Link zum Herunterladen deiner Dateien, der nach 72 Stunden abläuft.
  8. Tippe auf "Daten herunterladen".
  9. Gib das Passwort ein, das in deiner Clue-App angezeigt wird.
  10. Nun kannst du deine Datei an dem von dir gewünschten Ort speichern.

Deine Datei wird im JSON-Format gesendet und enthält deine getrackten Daten und deine Clue-App-Einstellungen.

Für andere Datenauftragsanfragen kontaktieren Sie uns unter trust@helloclue.comtrust@helloclue.com.