Perché ho dei problemi con il login?

Se di recente hai aggiornato l'app di Clue e hai dei problemi con il login, ecco tre modi per accedere di nuovo al tuo account. Nota bene: Non eliminare l'app in questo momento. In questo modo, le informazioni del tuo account rimarranno integre mentre facciamo del nostro meglio per aiutarti.

1. Prova a reimpostare la password

Se non ricordi la password, prova a reimpostarla tramite e-mail. L'e-mail con il link per reimpostarla potrebbe essere nella cartella spam; assicurati di controllarla per trovare il link di recupero. Se sai con certezza di avere un account ma non hai ancora ricevuto alcuna e-mail da parte nostra, contatta il nostro team di supporto, che attiverà manualmente per te la procedura di ripristino della password.

Se non ricevi alcuna e-mail, forse utilizzavi Clue senza un account. Per verificare se è così, prova a creare un nuovo account gratuito, che dovrebbe aiutarti a ripristinare i dati tracciati. Qui troverai la procedura.

2. Prova con tutti i tuoi login

Se hai dei problemi ad accedere all'app di Clue con l'indirizzo e-mail, ritenta con tutti gli altri metodi di login: social network, altri indirizzi e-mail e l'accesso tramite Apple.

Per chi usa un dispositivo iOS, magari avevi eseguito il login con un'e-mail casuale creata da Apple - se non la ricordi, prova a cercarla nel tuo App Store o nelle impostazioni dell'iPhone. Se in passato avevi ricevuto delle e-mail da parte di Clue, vedrai questa e-mail Apple nelle nostre comunicazioni precedenti.

3. Prova a creare un nuovo account con il telefono

Prova a creare un nuovo account usando il tuo telefono e il tuo indirizzo e-mail principale. È completamente gratuito. Quando crei un account, i dati del tuo dispositivo dovrebbero sincronizzarsi con l'app, permettendoti di rivedere i dati che hai tracciato. Puoi trovare maggiori informazioni sulla creazione di un account qui