Qu'est-ce que le RGPD et en quoi me concerne-t-il ?

Le Règlement général sur la protection des données (RGPD) est la loi sur la protection des données dans l'Union européenne (UE). Le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) est la loi de protection des données en Europe qui a été créée pour vous redonner plus de contrôle sur la manière dont les services internet et les entreprises recueillent et utilisent vos données personnelles. Cette loi est applicable à toutes les entreprises situées dans l'Union Européenne et pour les organisations qui utilisent les données personnelles de citoyens européens. Cela inclut Clue, qui est basée à Berlin, en Allemagne.

Pour en savoir plus sur la façon dont Clue traite vos données personnelles dans le cadre du RGPD, consultez notre Politique de confidentialité.