Comment modifier o supprimer ce que j'ai suivi dans Clue ?

Si vous souhaitez modifier ou supprimer un élément que vous avez précédemment suivi, suivez ces étapes :

1. Ouvrez votre application Clue.
  2. Allez dans le Calendrier.
  3. Double tapez la date où se trouve les données que vous souhaitez modifier.
  4. Allez dans la catégorie de suivi que vous voulez modifier.
  5. Modifiez ce que vous avez suivi en cliquant sur une autre option, ou supprimez ce que vous avez suivi en cliquant sur l'option que vous souhaitez supprimer.
  6. Appuyez sur "Enregistrer" pour sauvegarder tes modifications.