¿Cómo puedo cambiar o eliminar lo que he monitoreado en Clue?

Si deseas cambiar o borrar algo que has monitoreado anteriormente, haz lo siguiente:

  1. Abre tu aplicación de Clue.
  2. Abre la vista del Calendario.
  3. Pulsa dos veces en la fecha con los datos que quieres editar.
  4. Selecciona la categoría de seguimiento que quieres editar.
  5. Cambia lo que has monitoreado seleccionando otra opción o elimina lo que has monitoreado seleccionando la opción que quieras borrar.
  6. Pulsa "Guardar" para guardar los cambios.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 26
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk