¿Con qué servicios externos trabaja Clue?

Usamos servicios externos para brindarte la mejor experiencia posible con la aplicación. Para conocer los servicios que usamos, lee las secciones 6 a 8 de nuestra Política de privacidad. Ahí listamos todos los proveedores de servicios con los que trabajamos y explicamos qué datos compartimos con ellos.

La protección de tus datos es fundamental para lo que hacemos. Es por esto que no nos asociamos con compañías que no se alinean con nuestros valores.

Si aún tiene preguntas sobre qué servicios de terceros utilizamos, no dude en enviar un correo electrónico a través de nuestro formulario de contacto.