如何讓 Clue 刪除我的所有資料?

如果你想繼續從我們的系統和第三方服務中刪除你的帳戶,以及所有數據,你可以在 app 中按照以下步驟進行操作:

  1. 前往功能表 -> 支援 -> 帳戶和資料
  2. 滾動到列表底部的「如何刪除我的帳戶?」
  3. 點按下劃線的文字「刪除你的 Clue 帳戶」
  4. 我們強烈建議你在刪除帳戶前備份數據,並傳送至你的電子信箱,或使用「備份我的數據」按鈕來進行網路儲存
  5. 點按「繼續」按鈕,確定刪除你的帳戶。
這篇文章是否有幫助?
15 人中有 2 人覺得有幫助
還有其他問題?提交請求
由 Zendesk 提供支援