如何让 Clue 删除我的所有数据?

如果你想继续从我们的系统和第三方服务中删除你的帐户,以及所有数据,你可以在应用中按照以下步骤进行操作:

  1. 前往功能表 -> 支援 -> 帐户和数据
  2. 滚动到列表底部的 “如何删除我的帐户?”
  3. 点击下划线的文字 “删除你的 Clue 帐户”
  4. 我们强烈建议你在删除帐户前备份数据,并传送至你的电子邮箱,或使用 “备份我的数据” 按钮来进行线上储存
  5. 点击 “继续” 按钮来确定删除你的帐户。

 

这篇文章有帮助吗?
15 人中有 2 人觉得有帮助
还有其它问题?提交请求
由 Zendesk 提供技术支持