Posso adicionar uma gravidez anterior no modo Gravidez do Clue?

No momento, não é possível adicionar gestações anteriores ao aplicativo usando o modo Gravidez incluído no Clue Plus.

No entanto, você pode registrar os ciclos gerados durante sua gravidez (como se fosse um ciclo muito longo no Clue) para serem excluídos para que não afetem as médias e previsões do seu ciclo. Para fazer isso, siga essas três etapas simples.

1. Vá para Análise > Histórico de ciclo
  2. Toque no ciclo que quer registrar
  3. Selecione "Excluir este ciclo dos cálculos do Clue"

Quando você voltar para a tela Análise, o ciclo que você registrou para ser excluído das previsões do Clue estará esmaecido. Isso significa que suas previsões de ciclo não serão afetadas por sua gravidez, que aparece no aplicativo como um ciclo incomumente longo. Você também verá que as médias da duração do seu ciclo serão devidamente ajustadas. Além disso, você pode incluir uma observação opcional com o motivo da exclusão do ciclo. Isso pode ser útil quando você quiser analisar os ciclos anteriores ou se deseja compartilhar informações sobre o seu ciclo com profissionais de saúde.

Confira este vídeo para mais informações: https://helloclue.com/pt/artigos/como-usar-o-clue/como-manter-as-previsoes-do-clue-precisas

Você também pode monitorar uma gravidez anterior adicionando uma etiqueta personalizada. Para fazer isso, siga essas três etapas simples:

1. Vá para Opções de monitoramento > Role para Outro e ative as Etiquetas
  2. Agora você verá etiquetas quando estiver monitorando
  3. Escreva suas próprias etiquetas ou selecione uma da lista

Se quer receber informações sempre quando essa funcionalidade estiver disponível no futuro, escreva-nos diretamente do aplicativo ou pelo support.helloclue.com com sua solicitação. Se puder nos fornecer mais informações sobre como esse recurso será útil para você, isso ajudará nossos desenvolvedores de produto a adaptar melhor o aplicativo a necessidades específicas.