Não tenho acesso ao e-mail cadastrado na minha conta do Clue e não lembro minha senha. Como faço para recuperar minha conta?

Infelizmente, neste caso, você não poderá recuperar sua conta. Só podemos enviar dados de backup ou e-mails de redefinição de senha para o endereço de e-mail registrado na sua conta do Clue.

Devido ao nosso compromisso de proteger seus dados, apenas permitimos que a pessoa proprietária da conta acesse-a. Fazemos isso para cumprir o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR).

Para garantir que você possa recuperar seus dados do Clue a qualquer momento, é uma boa ideia salvar um backup rotineiramente. Ao fazer backups, você mantém seus dados do Clue seguros e poderá acessá-los se criar uma nova conta. Para fazer um backup, confira as instruções aqui.

Caso tenha mais dúvidas sobre como recuperar sua conta, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte.