Eu não tenho acesso ao email com o qual registrei minha conta no Clue e não lembro minha senha. Posso recuperar minha conta de algum outro modo?

Infelizmente, só podemos enviar dados de backup ou e-mails de redefinição de senha para o mesmo endereço de e-mail ao qual a conta do Clue estava vinculada, e não para endereços de e-mail diferentes. Embora alterar manualmente seu endereço de e-mail possa parecer simples, precisamos ter certeza de que só compartilhamos dados de saúde de forma segura com a pessoa que está autorizada a acessar os dados, ou seja, a pessoa proprietária da conta. Fazemos isso para cumprir o RGPD e também devido ao nosso compromisso de proteger seus dados.

Embora estejamos analisando maneiras adicionais de conceder acesso seguro aos seus dados, o único meio que temos para garantir o acesso seguro à sua conta no momento é entrar em contato com você usando o endereço de e-mail fornecido na sua conta do Clue (que pode ser alterado no aplicativo por você) e protegendo o acesso à sua conta, solicitando uma senha.

Recomendamos enfaticamente que você acesse o Clue com um e-mail verificado e salve um backup com frequência. Para tal, tudo que você precisa fazer é ir para Mais > Backup (para dispositivos Android o caminho é Mais > Configurações > Backup) e enviar um backup com frequência para o seu endereço de e-mail. Deste modo, você pode garantir que mantém todos os seus dados do Clue em segurança.

Com uma conta e backups, seus dados estarão extra protegidos no futuro!

Se você acredita que nosso processamento dos seus dados pessoais é ilegal ou que estamos violando a lei de proteção de dados por outros motivos, você pode fazer uma reclamação à autoridade supervisora ​​responsável.