Como faço para mudar meu endereço de e-mail no Clue?

Você pode alterar seu endereço de e-mail acessando seu perfil no aplicativo. Siga estes passos:

1. Abra seu aplicativo Clue.
  2. Vá para o menu Mais no canto superior direito da tela do Ciclo.
  3. Toque em seu perfil na parte superior do menu.
  4. Toque em "E-mail".
  5. Selecione um novo endereço de e-mail.
  6. Confirme a alteração com a senha da sua conta.
  • Se ainda não tiver verificado sua conta, esta atualização não se refletirá no aplicativo até que você confirme o novo e-mail.

Se você não conseguir lembrar sua senha, poderá redefini-la seguindo estes passos.

Se você não puder receber um e-mail de redefinição de senha, ainda poderá mover seus dados do Clue para uma nova conta que use um endereço de e-mail diferente. Isso só funcionará se você ainda sua conta atual do Clue ainda estiver logada. Basta seguir estes passos:

1. Primeiro, salve um arquivo de backup dos seus dados do Clue.
  2. Vá para o menu Mais no canto superior direito da tela do Ciclo.
  3. Toque em seu perfil na parte superior do menu.
  4. Toque em "Sair".
  5. Crie uma nova conta com o novo endereço de email.
  6. Importe seus dados do Clue seguindo os passos aqui

Se você acidentalmente digitou incorretamente seu endereço de e-mail ao criar sua conta e precisa corrigi-lo, ou tiver outras dúvidas, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa Equipe de Suporte.