Como é que eu posso mudar o correio eletrónico associado à minha conta Clue?”

Caso queira alterar seu endereço de e-mail, primeiro recomendamos que você salve um arquivo de backup dos seus dados por razões de segurança. A opção de backup está localizada no menu do aplicativo (no canto superior direito) para dispositivos iOS e em Configurações (que estão localizadas no menu do aplicativo) para dispositivos Android.

Caso tenha uma conta verificada e simplesmente quer alterar seu endereço de e-mail:

1. Abra o menu no canto superior direito
  2. Toque no seu perfil, no topo do menu
  3. Toque no seu endereço de e-mail e altere-o
  4. Confirme a alteração digitando sua senha.

Caso não se lembre da sua senha, você pode redefini-la seguindo o procedimento descrito neste artigo.

Se digitou incorretamente seu endereço de e-mail e precisa editá-lo para a versão correta, entre em contato conosco aqui para que possamos verificar a conta digitada incorretamente e, em seguida, você pode prosseguir com o procedimento descrito acima.

Se não puder receber um e-mail de redefinição de senha porque o endereço de e-mail que estava usando não está mais ativo (desde que o login da sua conta do Clue esteja feito):

1. Certifique-se de que salvou um arquivo de backup dos seus dados conforme recomendado acima
  2. Saia da sua conta atual (aquela da qual você esqueceu a senha)
  3. Cadastre uma nova conta com o novo endereço de e-mail
  4. Localize o arquivo de backup em seu telefone e toque nele. Em seguida, escolha o Clue para abrir o arquivo. Isso importará todos os seus dados para sua nova conta.

Para qualquer outro caso não descrito neste artigo, entre em contato conosco aqui.