Por que preciso de uma conta do Clue?

Para começar a usar o Clue, você precisará criar uma conta. Sua conta é um espaço seguro onde todos os seus dados de saúde são armazenados. Caso perca ou troque seu dispositivo, você pode usar sua conta para salvar seus dados de backup. Você também deverá configurar uma senha para sua conta, para que somente você possa acessá-la.

Proteger sua privacidade e manter seus dados confidenciais de saúde seguros é um valor fundamental para nós. Confira nossa Política de Privacidade para mais informações.

Descubra como criar uma conta do Clue aqui.