Por que não posso usar o Clue sem uma conta?

Para usar o Clue, você precisa criar uma conta. Ter uma conta garantirá que seus dados tenham sempre backup e proteção, para que você possa recuperá-los caso perca seu celular ou troque de aparelho. A maior parte do conteúdo é enviada especificamente a você, então, ao criar uma conta, sua experiência no aplicativo continuará sendo relevante às suas necessidades pessoais.

Com uma conta, você também poderá usar o Clue Connect para compartilhar as informações do seu ciclo com outras pessoas ou ver o ciclo de outras pessoas no seu app. Você também poderá usar sua conta para assinar o Clue Plus e apoiar a missão da Clue!

1) Eu usava o Clue sem ter conta. Por que não posso mais fazer isso?

Após sete anos de desenvolvimento do app, percebemos que os usuários com contas tiram muito mais proveito do app Clue do que os usuários sem contas. Uma das questões principais é que os dados têm backup e são salvos na nuvem, o que significa que, se um aparelho for perdido, roubado ou se estragar, o usuário não perderá vários anos de dados importantes de saúde. Além disso, há vários recursos no app que demandam uma conta, então sua experiência sem uma conta deixaria a desejar. Por fim, é crucial que nos comuniquemos com os usuários acerca de atualizações importantes (como nossa Política de Privacidade e nossos Termos de Serviço), o que seria mais difícil se os usuários não tivessem uma conta.

2) E se eu já usar o Clue sem ter uma conta? Vocês vão mantê-la apesar de não darem mais esta opção aos novos usuários?

Se você já usa o Clue sem ter uma conta, pode continuar a fazê-lo. Porém, se você excluir o app do seu celular ou trocar de celular, você terá que criar uma conta e não poderá baixar o Clue novamente sem ter uma conta.

3) Estou usando o Clue sem conta e vou trocar de celular. Como transfiro os dados?

No Android: Você pode usar o backup e restaurar os recursos para fazer uma cópia de segurança dos seus dados no Clue e/ou movê-los para outro dispositivo, caso perca ou troque seu aparelho.

1. Configurações > Backup / Restaurar. Se tiver um dispositivo iOS: Mais > Backup
  2. Dependendo dos apps no seu aparelho que armazenam dados, aparecerão várias opções. Selecione o destino para o arquivo de backup.
  3. Se escolher o e-mail, envie o e-mail com o arquivo dos seus dados do Clue para si mesm@.
  4. Para importar seus dados para o Clue: no seu celular, abra o e-mail ou o app onde salvou seus dados e clique no arquivo de dados do Clue. Se você vir uma mensagem perguntando com qual app deseja abrir o arquivo, selecione "Abrir no Clue".