Não estou recebendo Probabilidades. Por quê?

Você pode não receber Probabilidades por alguns motivos. Algumas pessoas monitoraram sintomas que não estão ligados ao ciclo delas. Outras não os têm com tanta regularidade para que surja um padrão claro.

No entanto, se você tem medo de seu app Clue não estar funcionando como deveria ou exibindo suas Probabilidades, siga estes passos:

· Veja se está logad@.
Se não estiver logad@, seus dados só ficarão armazenados em seu aparelho, o que significa que não poderemos analisá-los e gerar uma Probabilidade.

· Veja se assinou o Clue Plus.
O recurso Probabilidade é um bônus para usuários que assinaram o Clue Plus. Toque no botão à direita na barra de abas para visualizar o menu e ver se sua assinatura está ativa.

· Monitore pelo menos três menstruações (dois ciclos menstruais completos) no Clue.
Como os padrões que buscamos são baseados no seu ciclo menstrual, você precisa ter pelo menos dois (2) ciclos completos—dados de pelo menos três (3) menstruações no Clue—para receber uma Probabilidade.
Se estiver começando a usar o Clue, pode inserir os dados de suas menstruações passadas, se lembrar suas datas. Assim, poderemos começar a exibir sua Probabilidade assim que um padrão for identificado.

· Monitore sintomas além de sangramento.
As Probabilidades têm base em dados acumulados de monitoramentos antigos de sintomas além de sua menstruação. Não se esqueça de monitorar ocorrências de dor, humor, níveis diferentes de energia e outros sintomas ligados ao ciclo. Se detectarmos um padrão ligado ao ciclo em algum desses sintomas, te notificaremos.

Se tiver outras dúvidas, entre em contato conosco no support@helloclue.com.