O que é o recurso Probabilidade e como ele funciona?

O Clue detecta padrões de sintomas e experiências que você monitorou para te oferecer previsões personalizadas.

Por exemplo, se você costuma ter dores de cabeça no terceiro e no quarto dias do seu ciclo, ou se sente enérgic@ na época da ovulação, nosso algoritmo identificará esse padrão e te notificará com uma Probabilidade para te ajudar a se preparar para o dia.

A Probabilidade te ajuda:
· A saber o que vem por aí para se planejar melhor para os próximos dias
· A aliviar seus sintomas com dicas esporádicas e soluções
· A se lembrar de monitorar sintomas para melhorar a precisão de suas previsões.

Queremos que as previsões sejam o mais corretas possível. Para a maioria dos sintomas, nossos cálculos se baseiam nos últimos três a seis ciclos. Isso significa que alguns usuários cujos padrões de saúde girem em torno de seu ciclo podem receber várias Probabilidades por dia no app Clue, enquanto outros podem recebê-las raramente (ou nunca).