Que tipo de dados a Clue processa quando não crio uma conta, e por quê?

Quando você não criar uma conta Clue, a Clue coletará dados pessoais e não pessoais, como do dispositivo, dados geográficos e de localização, dados de eventos e de uso. O processamento desses dados é essencial para a Clue fornecer os serviços que oferecemos, compreender suas necessidades, resolver problemas e melhorar nossos serviços.

A Clue NÃO coleta dados pessoais que te identifique diretamente, como nome, sobrenome e e-mail, nem dados sensíveis que você monitore com o app.