Quero corrigir algumas informações minhas que vocês têm. Como faço?

Você pode corrigir todas as informações que nos deu diretamente no app. Basta seguir as instruções para iOS e Android.

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 0 de 3
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

• Avatar
    Sthefany Alves

Preciso editar o dados do meu ciclo de quantos dias dura,eu não tinha entendido a pergunta agora que eu entendi preciso arrumar la

• Avatar
    Iraci Nogueira

Preciso alterar o meu endereço de email cadastrado, como faço?

• Avatar
    Giovanna Silva

Preciso editar os dias que minha menstruação dura, coloquei errado

• Avatar
    Rebeca

O meu não mostra o meu período de TPM, como faço para ele aparecer?

• Avatar
    Rebeca

O meu não mostra o meu período de TPM, como faço para ele aparecer?

• Avatar
    Stephany Siqueira

Preciso editar o dados do meu ciclo de quantos dias dura