Como faço para todos os meus dados serem excluídos do Clue?

Se quiser que todos os seus dados pessoais sejam excluídos dos nossos servidores e de todos os serviços de terceiros, por favor sigas as etapas seguintes no aplicativo:
1. Vá ao Menu > Suporte > Conta e dados
2. Desça até o fim da lista, até ver 'Como posso excluir minha conta?'
3. Clique no texto sublinhado 'Exclua sua conta'
4. Antes de excluir a conta, recomendamos fortemente que você envie o backup dos seus dados para o seu e-mail ou armazenamento online usando o botão 'Fazer backup dos meus dados'
5. Clique no botão 'Continuar' para confirmar que você deseja excluir a sua conta