O que é o RGPD e como ele me afeta?

O Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD) é a nova lei de proteção de dados na Europa, e ela foi criada para te dar mais controle sobre como os serviços de internet e empresas coletam e usam seus dados pessoais. Ela se aplica a todas as organizações dentro da União Europeia e a todas as organizações que processem dados de cidadãos da União Europeia, e ela entra em vigor em 25 de maio de 2018. Você pode encontrar uma lista dos direitos de privacidade possibilitados pela nova lei e de como a Clue utiliza seus dados na nossa Política de Privacidade.