Como a Clue protege meus dados?

Seguimos as melhores práticas da indústria para garantir a segurança de seus dados, incluindo a criptografia de mão única de sua senha (com "hash" + "salt") e a transmissão segura de dados entre seu smartphone e nossos servidores, por meio do protocolo HTTPS para criptografia. Você também pode encontrar mais instruções para proteger os dados armazenados em seu dispositivo e no seu app ao adicionar uma etapa extra de proteção, conforme descrito na nossa Política de Privacidade.