Eu gostaria de retirar o consentimento que dei para a Clue processar meus dados sensíveis e de saúde. Como faço?

Você pode retirar seu consentimento para o processamento de dados pessoais sensíveis a qualquer momento. Basta excluir sua conta diretamente pelo app e a Clue não armazenará nem processará mais seus dados sensíveis e de saúde. Recomendamos que você faça uma cópia de segurança de seus dados antes de excluir sua conta. Você pode encontrar instruções para isso aqui (para usuários iOS) e aqui (para usuário Android).