O aplicativo bloqueia antes de abrir depois de ter sido feita a atualização para a versão 3.2 do iOS.

Alguns usuários do Clue estão dando conta que o aplicativo bloqueia antes de abrir depois de feita uma atualização do Clue para a versão 3.2 (lançada no dia 21 de Novembro).

Usuários com conta:

Se você tem uma conta, apague o aplicativo e volte a baixá-lo. O problema deve ficar resolvido. Se não se solucionar, escreva para nós em support@helloclue.com.

Se tem a certeza de ter uma conta no Clue, fale com o nosso serviço de assistência utilizando o correio electrónico anterior.

Usuários sem conta:

Se não tem conta no Clue mas tem problemas técnicos, contate-nos através do email  support@helloclue.com.

Importante: por favor inclua os detalhes seguintes em sua mensagem:

• O modelo do celular;
  • Quando aconteceu o problema;
  • Se o problema aconteceu apenas uma vez ou várias.

Lamentamos o transtorno. Estamos trabalhando para que encontrar uma solução rapidamente.