Clue está enviando notificações sem parar depois da última atualização. (iOS)

Alguns usuários estão recebendo notificações diretamente do aplicativo depois de feita a última atualização 3.2 (lançada no dia 21 de Novembro). Estamos trabalhando para resolver o problema e recomendamos que tome as seguintes medidas para resolver esta situação temporariamente:

• Abra as "Configurações" no seu dispositivo
  • Desative as notificações do Clue

Se consegue abrir o seu Clue, pode também ir ao menú, seleccionar "Lembretes" e desativar todas as notificações.

Depois de apagadas todas as notificações, também irá deixar de receber lembretes do Clue. Voltará a recebe-los depois de que reative as notificações.