Como usar Clue? (iOS)

Clue é um aplicativo para monitorar o seu ciclo menstrual e a sua saúde em geral. Basicamente te ajuda a entender onde você está no seu ciclo menstrual e lhe avisará quando a sua próxima menstruação estiver para chegar.

Quando você baixar o app pela primeira vez irão aparecer algumas perguntas sobre quanto tempo a sua última menstruação durou e quando ela começou.

Nós usamos essas respostas para calcular as suas primeiras previsões. Clue irá aprender sobre você e ficará mais preciso ao longo do tempo.

Agora sempre que você abrir o app, você poderá inserir informações novas ao clicar no botão verde "+".

Insira informações sobre hoje como dores, sensações, sintomas e muito mais. Você pode também selecionar qualquer data do passado no calendário.

Clue então lhe mostrará aonde no seu ciclo você está, simbolizado pelo círculo. Na próxima vez que você tiver a sua menstruação, clique no botão verde + novamente e insira o seu sangramento - leve, médio ou intenso. Com o passar do tempo Clue irá aprender melhor sobre o seu ciclo e lhe ajudará a monitorar suas cólicas, emoções e muito mais.