Esqueci minha senha de 4 dígitos! (iOS)

Opa. Se você esqueceu sua senha e foi bloqueado no Clue no seu dispositivo iOS, aqui está o que fazer. Redefinir sua senha é um processo de três passos:

1. Crie um backup iCloud ou iTunes.
  2. Restaure seu Dispositivo deste backup.
  3. Reative o recurso de senha.

O processo de restauração desativa a senha do Clue. Este método foi escolhido, pois garante que somente pessoas com autorização para sua conta Apple possam redefinir sua senha - esperamos que seja só você mesmo.

Para obter instruções detalhadas, por favor siga as instruções das páginas de suporte da Apple.

Você pode seguir instruções do iCloud ou do iTunes, o que você preferir.

Se você não tem um backup iCloud ou iTunes, então, por favor, exclua e reinstale o app. Isto deve permitir que você comece de novo sem uma senha.