Como faço para integrar o Clue com o HealthKit da Apple?

Você será motivado a integrar com o HealthKit da Apple depois que você acompanhar alguns dados que são reconhecidos pelo HealthKit da Apple.

Você também pode ativar e desativar esta opção no menu do Clue.

O Clue dá atualmente aos usuários as opções de sincronizar os dados a seguir no HealthKit:

• temperatura corporal basal
  • qualidade do muco cervical
  • menstruação
  • resultado de teste de ovulação
  • atividade sexual
  • sangramento de escape
  • peso

Mais dados do Clue irão integrar com o HealthKit assim que a Apple tornar possível.

Se você está tendo dificuldade de sincronizar dados, verifique no app Health para garantir que o Clue está adicionado como uma das Fontes.