Como altero as estimativas que eu selecionei ao usar o Clue pela primeira vez? (iOS)

Você pode editar as estimativas que você selecionou nas telas de configuração do Clue na seção "Perfil".

1. Clique em "Mais" na navegação inferior.
  2. Clique no seu perfil que aparece no topo da página
  3. Clique em "Médias".

Depois que seu primeiro ciclo está completo, o Clue cria previsões baseadas nos dados que você inseriu e essa opção não estará mais disponível. Então, o Clue determina a duração do seu ciclo, calculando a média de seus ciclos anteriores, e fica mais preciso ao longo do tempo.