E se um ciclo incomum está tornando as estimativas do meu Clue imprecisas? (iOS)

É normal e saudável para o seu corpo reagir a fatores ambientais, tais como estresse, alterações nos padrões de sono ou dieta, jetlag ou medicamentos como contraceptivos de emergência. Você também pode ter ciclos "pulados" ou outras durações incomuns de ciclo devido à gravidez ou aborto.

Você pode achar melhor excluir esses ciclos dos cálculos do Clue para tornar suas médias e previsões do Clue o mais úteis possível.

1. Vá para o seu Histórico.
  2. Clique no ciclo que você deseja excluir.
  3. Clique em "Excluir este ciclo".
  4. Ative o recurso "excluir este ciclo" na parte superior da tela.

Você pode ativar e desativar a exclusão do ciclo, se posteriormente você desejar incluir um ciclo em suas estimativas novamente.

Você também pode incluir uma observação opcional, que pode ser útil quando analisar os ciclos anteriores por si mesmo ou com o seu médico.