Como eu digo ao Clue que minha menstruação começou ou terminou? (iOS)

Para informar ao Clue que sua menstruação começou ou terminou, basta inserir o sangrando no calendário para cada dia da sua menstruação.

1. Vá para o calendário.
  2. Selecione um dia no calendário.
  3. Selecione 'menstruação'.
  4. Selecione 'leve', 'média' ou 'intensa'.
  5. O Clue assume que sua menstruação começa no primeiro dia que você inseriu o sangramento e que termina quando você para de indicar o sangramento. O Clue irá deixar de exibir a previsão da sua menstruação atual depois que você passou um dia sem sangramento.

O Clue usa esse modelo baseado em fluxo (em vez de um modelo início-término) porque muitas pessoas que usam o Clue acham as informações descritivas mais úteis quando analisam os ciclos anteriores e também quando conversam com seu médico.