Como faço para editar ou excluir dados inseridos? (iOS)

Se você inseriu dados incorretos sobre sua menstruação ou gostaria de excluir outros dados inseridos anteriormente, você pode facilmente editá-los ou removê-los.

1. Vá para o calendário.
  2. Selecione a data com as informações que você deseja excluir/editar.
  3. Clique para abrir a categoria em que você deseja excluir/editar os dados.
  4. Clique nas escolhas uma segunda vez para excluir observações individuais.

Os botões ativam/desativam os dados. Quando você clica numa escolha uma segunda vez, os dados são removidos.